返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁东达机械有限责任公司

带式给料机/往复式给料机/湿式混凝土喷射机/滚轮罐耳/带式输送机用断带抓捕器/压风...

产品分类
联系方式
  • 联系人:张选
  • 电话:86-0537-3155750
  • 邮件:3420600836@qq.com
  • 手机:18053709750
  • 传真:0537-2905688
友情链接
首页 > 供应产品 > GLD800/5.5/S带式给煤机减速机 摆线针轮
GLD800/5.5/S带式给煤机减速机 摆线针轮
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:11GLD800/5.5/S带式给煤机减速机 摆线针轮 
品牌: 济宁东达机电
工作电流: ≤95mA
工作电压: DC12.5V
可视距离: ≤120m
单价: 1000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-19 14:28
  询价
详细信息
 给煤机专用驱动减速机总成

一、GLD系列的带式给煤机属于山东东达机电的主要产品,做给煤机的时间一二十年,我们致力于出好的产品,服务好客户。
带式给煤机驱动装置的型号 防爆电动机 无极减速机 摆线针轮减速机 双重调速
5.5KW减速机型号:MB55YB5.5XW6-23
7.5KW减速机型号:MB75YB7.5XW6-17
11KW减速机型号:MB150YB11XW8-17或MB110YB11XW8-17
含义: MB:减速机型号  YB:电机型号  XW:摆线针轮型号  
6/8:机座尺寸  23/17:速比
二、减速机一般用于低转速大扭矩的传动设备,把电动机、内燃机或其它高速运转的动力通过减速机的输入轴上的齿数少的齿轮啮合输出轴上的大齿轮来达到减速的目的,普通的减速机也会有几对相同原理齿轮达到理想的减速效果,大小齿轮的齿数之比,就是传动比。
三、减速机主要用途适用于:乳品机械,冶金机械,减速器,减速机,制药机械,包装机械,化工机械,印染机械,塑料包装机械,塑料机械,塑胶机械,建筑机械,电缆设备,石油机械,轮土机械,运输设备,造纸机械,食品包装机械,食品机械,齿轮减速机等机械设备领域中。
给煤机驱动装置=防爆电动机+无极减速机+摆线针轮减速机。减速机全名是转臂行星摩擦式无极调速变速机。给煤机驱动装置包括防爆电动机和转臂行星无极调速减速机组成。
四、给煤机驱动装置是给煤机最主要的配件,也是核心配件。甲带给料机主要用于各部门物料传送系统中物仓的给料,它克服了目前给料系统中广泛使用的往复式和振动式给料机的缺点,改间断给料方式为连续给料方式,变恒定给料量为根据用户需要,给料量动态连续可调,使给料系统更能满足高效、节能、环保的要求。
五、给煤机专用驱动装置 减速机总成联系方式:
销售专员张经理:******(+V信) 座机:****** QQ:****** 
公司地址:山东济宁高新区济邹科技园(欢迎来厂参观考察)
  • 本企业供应
  • 最新供应
  • 最新企业